238. Двадцать шестое августовское утро

   Звучание тибетских колокольчиков сменяется мелодичным звучанием флейты…. и вкус фруктов кажется необыкновенно сладким.

   Музыка меняет наше восприятие пищи. Ученые, на основании результатов исследований доказали:

   Любая музыка на фоне шума прибоя способна сделать вкус морепродуктов незабываемым.

   Легкий, приятный джаз улучшает вкус блюд и повышает аппетит.

   Чтобы идеально подобрать музыкальное сопровождение к трапезе необходимо обладать даром истинного сомелье, много знать и еще больше чувствовать.
И уж конечно за столом не место песням о несчастной любви. Лучше принимать пищу в тишине, чем поглощать негативные вибрации.

   Красивая мелодия -это самая простая приправа способная творить чудеса.

P.S. самая идеальная пара : Старый ром  и Clebanoff….закат и твоя улыбка….


https://youtu.be/J2ARd7J3i9w


Рецензии
Сколько света, тепла, радости в ващих размышлениях, словно искупалась в солнечной реке, с теплом.

Соловьева Галина   05.09.2019 12:47     Заявить о нарушении
Галина! мне невероятно приятно, что мои слова теплом сумели коснуться Вашей души!!!!Счастья Вам и Любви!!!!!!!!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   05.09.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.