Так вместе мы?

Так вместе мы?

Ты обо мне захочешь спеть все строки?
Не знаю, что реально... Мы не вместе!
Или в пронзённые чудом от эха токи
Отправил нерв, чтоб стал он Песней?

И вместе мы!

И чувств свободный нежный ветер
Готов по небу гнать, как облака,
Мелодии, что гонят на рассвете
Наш Путь любви... Дорога не легка!

Что, вместе мы?

И нет Судьбы, хоть чуть похожий
На общий Путь - прекраснейший мотив.
Хоть не найти блага покоя, всё же
Страдать не будем, руки опустив!..

Так вместе мы?

И говорить способны, если рядом,
И проходить поод ливнем звездопада...
Горжусь мужским (особо нежным) взглядом!
Есть и другое чувство! Вместе - надо...


Рецензии
Мудро написала, Татьяна!
http://stihi.ru/2021/06/05/8028

Михаил Мартынов 2   15.10.2023 18:11     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2019/07/31/5851

Рада, Миша, что по нраву пришлось...
Мира, здравия, радости.

Татьяна Хакина   15.10.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.