Здравствуй, солнце!

Здравствуй,солнце!

Здравствуй,Лето!

Здравствуй,

Сказочный рассвет!

Здравствуй,

Тульская природа

И,мой друг,

Велосипед!
Опять кручу педали.
Зовут рассветом дали.
Сны сниться перестали,
А все велосипед!
Лечу с горы, как птица
И может так случиться,
Что разорвав оковы,
Взлечу, оставив след
Из песен и сонетов,
Экспромтов и сюжетов,
Спасибо за прогулку,
Мой друг, велосипед


Рецензии
Хорошие зарисовки, искренние... С наступающим Праздником. Добра и удачи...

Сергей Колногузенко   18.12.2023 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.