Просто - зима...

Просто - зима.
Стылый туман.
Небо - труха.
Вечность глуха.
Серость листов.
Медленна кровь,
мёдом вдоль вен...
День - это плен.
Свет закрутил,
бел и немил.
Некогда грел,
ныне - остыл.
Тянет тепло
режущих слов.
Вечер - мираж.
Жить до утра...

30.01.09 - 24.08.19


Рецензии