Поцелуй вселенной

Слиянье двух планет, как поцелуй вселенной.
Не верьте, что оно приносит в мир беду.
Пусть даже мысль о том становится забвенной.
Весь мир сейчас живёт в не мысленном бреду.

Все ожидают крах и гибель всей планеты,
Не видя за плохим начало всех начал,
Ведь пошло жили мы, нарушив все заветы,
А Бог смотрел на нас и до сих пор молчал.

Но любит нас Господь, и, как напоминанье,
Слиянье двух планет он превратил в любовь.
И если мы поймём его предначертанье,
Для злобы мир умрёт, чтоб возродиться вновь.


Рецензии
Интересная мысль,Марина!

Олга Булавина   25.08.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали. С уважением М.И.

Марина Евсенева   25.08.2019 13:17   Заявить о нарушении