Есть лишь время у нас и воля

всё конкретное и всё точное
это метод скрывать порочное
выпав за борт хвататься за волны
что бы в мире не утонуть
только нету ни борта ни моря
есть лишь время у нас и воля
есть лишь опыта прошлого жуть
в этом суть


Рецензии