Посмотри же, какое утро!

Посмотри же, какое утро!
Утро нежным ласкает светом….
Взглядом сочного перламутра
Утро шепчет тебе об этом…

Я - целую тебя в ключицу,
Ты - ладонь мою держишь крепко.
И плохого здесь не случится,
Настоящее чувство – редко.

Обнимая, целую в душу,
Растекаясь по твоим венам…
Клятву верности не нарушу.
В моем сердце – бетоно-стены!

Посмотри же! Какое утро…
А давай, мы его размножим?
Взгляд твой с отблеском перламутра
Меня попросту уничтожил…

Я, целуя, не верю – правда,
Что такие вот существуют?
Ты, бесспорно, моя награда…
Я – люблю. И уже ревную…


Рецензии