Мне каждое слово дается колко...

Мне каждое слово дается колко,
А я не умею глотать со льдом.
Я друг тебе. Друг! В интернете только
И мы не решали «а что потом?»..

И мне не понятны твои поступки.
Мотивы и мысли… Какая суть?
Почти записав меня в проститутки,
Найди поворот, где легко свернуть.

Свернуть. Убежать. Обесточив чувства.
И мыслям сумев приказать: не сметь!
И между огней я теперь мечусь и
Пытаюсь хоть как-нибудь не сгореть.

Мне каждое слово дается больно.
Я в чем виновата? Озвучь, прошу.
Я стала птицею подневольной?
Так я оперение не ношу...


Рецензии