Так нельзя!

Я не готова к читка стихов,
Где всё очень плохо, где Петя пытает
Слух, ум и место, где много мозгов
А знает ли Петя, что плохо "виршает"?

Плохо пишу я сейчас оттого,
Что мусор читала и скверно вдруг стало...
Зачем так писать? Для кого и чего?
Поэтов хороших на свете нимало!?

И Пети, и Васи и просто писаки!
Пишите, творите, без гадостей, каки...
Читайте вы лучше, учите стихи,
А мерзости выбросьте вон из души!

***
"Шедевр от Пети"

Небо над головой,
  как капля бензина
  в луже от дождя.
Уже Закат. Город затухает.
Он на кухне
  пялится в окно.
В небе люстра
  тускло горит.
На столе: бычок, клочок бумаги.
Полный хаос и бардак, словно картина
  Иеронима
  Босха.
На клочке
 кривые буквы кричат.
С яростью
  воздух кромсают, как ножом
  поросят.
Все красные стали от крика.
Красные.
Кто-то же должен услышать
  боль тех слов и строк.
Но уши есть только у листов


Рецензии
что за ***ня от пети....
Кристина, Вы в избранных авторах...спасибо за Ваш необычный юмор...

Шибанов Вячеслав Андреевич   02.10.2020 21:01     Заявить о нарушении
Да, она пишет неплохо. Язычок остренький! Молодец!

Аввакум Захов   31.12.2020 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.