Ровняя тропы...

Ровняя тропы, по земле метет метель,
И на окне морозные узоры.
Тебя нет рядом, тяжело, ты мне поверь!
И сердце бьется в одиночества заборы.

Метет метель, качая фонари,
И заметает все твои следы.
Сегодня не уснуть мне до зари,
И в мыслях, и в мечтах лишь только ты.

Но знаю я, ко мне ты не придёшь,
И не согреешь ты теплом своим.
И правды нет, одна лишь только ложь,
И одиночество....и жить придется с ним...


Рецензии