Вот это и зовётся

Вот это и зовётся мастерство,
когда слова твои, а звук его.

И на горе над морем сильный свет.
Скажи - мы были музыкой в траве.

Надень сандали, выйди из всего,
что тишина, туда, где всё его.

Тунис и Филеримос, тесный мир.
Скажи - мы были затемно людьми.

И пусть... - скажи и посмотри наверх.
Мы были всеми, будем ближе всех.


Рецензии