Стихи и слезы и любовь

Слова, знакомство, интерес,
Интрига, флирт, пленение,
Рассказы, песни, шпилек лес
И музыки кружение...

Влеченье, робкая любовь,
Признанье, нетерпение,
Стихи и слезы, песни вновь,
И чувств столпотворение...

Вино, бессилие и ложь,
Заветное свидание,
Тела, лобзанья, стоны, дрожь
И - вечности касание...

Такси, объятья, он, она
И сигарет мерцание,
Прощанье, полная луна
И - пустоты молчание...


Рецензии