Моя земная женщина

Моя земная Женщина!

Мой светлый добрый мир!

Богиня моя! Девочка!

Мадонна! Мой кумир!

Ты,ясная, как солнышко,

Жена и добрый гений!

Благодарю тебя за яркий мир

Божественных мгновений!

Ты,подарив мне

наших сыновей,

Желанней стала,

Женственней, мудрей!!


Рецензии
Написано по заказу волгоградского парня для его жены.

Нина Бровер   13.10.2019 08:25     Заявить о нарушении