С Новым годом, друзья!

На музыку песни группы АББА " Мама, мия "

Дед Мороз к нам спешит-
Мы его очень ждём
И очень-очень любим!
Со Снегурочкой мы
Вместе песни споем 
И вместе потанцуем!
             
С Новым годом, друзья!
С новым счастьем!               
Мира,света,любви,
Прочь ненастья!
Да-да,
Только-только счастья !
С Новым годом !
С новым счастьем!
Да-да,
С новым-новым счастьем !


Новый год к нам спешит,
Что он нам принесёт-
Никто не знает точно!
Быстро время бежит:
Мы растём день за днём ,
И, ЕГЭ сдадим досрочно!


С Новым годом, друзья!
С новым счастьем!               
Мира,света,любви,
Прочь ненастья!
Да-да,
Только-только счастья !
С Новым годом !
С новым счастьем!
Да-да,
С новым-новым счастьем !


С Новым годом !
С новым счастьем!
Да-да,
С новым-новым счастьем !

       


Рецензии
Прелестная песенка! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   22.12.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.