Я сварила нынче борщ...

 

Я сварила нынче борщ,
Я его пересолила.   
Я воды в него налИла,
Бросила картошку,
Зелени немножко.
Получилось Вам скажу
Дрянь на постном масле.
Нет, с борщом я не дружу,
Выбросила к счастью.
Завтра суп буду варить,
Как бы про него мне не забыть.
А то выкипит ещё,
Будет тоже, что с борщом.    
Если так готовить буду,
Похудею скоро я.
Про диеты все забуду,
Рада будет вся семья.
от Л.Г.

20.08.2019

P.S. Готовлю вкусно, жалоб не поступало. 
Вдохновили дамы, выставляющие фото своих
кулинарных шедевров, благополучно сгоревших,
пока они пребывали на просторах интернета.
Я тоже любительница уткнуться в монитор,
поэтому ставлю будильник на телефоне в этом случае.
С улыбкой Светлана...


Рецензии
Та-же пЕсня...............*
А сколько я чАйников спалИл.........уУуУу...........*
Я чемпиОн ДонбАсса по спАливанию чАйников.............*

Серж Фико   11.11.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Ничто человеческое нам не чуждо! :)
С улыбкой Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   11.11.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.