Медные сосны 5

Сбрызнутые дождем
На переломе сезона,
Когда, как антенна, торчит
К востоку сломанный сук,
Смотрите вы в окоем
И помните время оно,
Пока самолетик летит,
И непрерывный звук.

Был Визбор, и были костры,
Гаражи, и шли поколенья,
Забвенье и дикий треск
Глушилок, волн и помех,
И шло все до поры,
И длилось вечно мгновенье,
И облаков яркий блеск
Сулил постоянный успех.

А вот и усталость прошла,
И новым свежим дыханьем
Ветер проходит над тем,
Чему и названья нет,
Еще лето, и нежность тепла,
И над всем мирозданьем
Между миром этим и тем
Легкая дымка лет.


Рецензии
Верно , романтичное было время !
Да дымкою забвения покрылось .
Сколь всего с тех пор уже случилось ...
Надо оценивать реалии и жить !

Удачи !

Яков Шенгарей   27.10.2019 06:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Антон Хлебников   27.10.2019 17:47   Заявить о нарушении