Я не принц и не рыцарь из сказки

Что ты хочешь от жизни - денег?
Украду для тебя миллион,
Увезу на затерянный берег,
Где живет бледно-розовый слон...

Если хочешь ты буйства секса,
Я устрою тебе марафон,
Слышишь бой непокорного сердца? -
Мою плоть пожирает огонь!...

Коль влекут тебя жаркие ласки -
Поцелуев получишь вагон!
Но не принц и не рыцарь из сказки,
Жизнь со мной не похожа на сон!..

Подарю тебе тысячу песен,
Вот гитара, варган, саксофон...
Этот мир лишь любовью чудесен,
Я пою, я люблю, я рожден!!!


Рецензии