Как-то незаметно лето пролетело...

* * *

Как-то незаметно лето пролетело.
Между непогодой да и было ли?
Я с утра сегодня мёду захотела.
Топать ли на рынок, что шумит вдали.

Выглянуло солнце между туч украдкой.
Этот лучик тёплый радует меня.
Вот бы банку мёда, сделать бутер сладкий.
Чашку кофе тоже. Для начала дня.

Но в шкафу, как лето, кофе растворимый
кончился внезапно. Да и меда нет.
Радостей немного, август мой любимый.
Вот – тебе открыла маленький секрет.

19.8.2019


Рецензии
Август ~ а там и сентябрь..
И вот в волшебном Мгновение Таня..
Октябрь.. Это я..
3 число.. Нравятся стихи твои..

Вася Труш   24.08.2022 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.