Юбилей

Что пожелать в Твой юбилей,
Улыбок море от друзей.
Хозяйкой знатной состоялась-
Стала добрей и не зазналась.

Сына второго поженить,
Здоровье, счастье сохранить,
Не потерять любовь у мужа-
Пусть не постигнет дом Твой стужа.

Пусть будет полон счастьем дом,
Хозяйство крепкое при нём,
Чтоб внуки продолжали род,
С теплом в сердцах, в речах их мёд.

Была, чтоб прежнею, Татьяной,
С искрой в глазах и нежной мамой,
Чтоб муж носил бы на руках,
Альбом семейный в сто томах!


С уважением, Анатолий и Зина с Мариной!


Рецензии