Укрепляю семейный уют

Не могла надоесть непогода,
Просто, нет уж, терпения ждать.
На природу хочу! На природу;
Улететь,…босиком убежать.

Насладиться прохладою лета,
Ороситься дождинками рос,
Что в порыве бунтарного ветра
Облетают с листочков берез.

Я такого ищу наслажденья,
Где под каплями бурных минут
Поднимают мое настроение
Тишина и на грядках мой труд.

Пусть испортил всю лирику  грядками,
Пусть метафоры мимо пройдут.
Каждый день я такою зарядкой,
Укрепляю семейный уют.


Рецензии