Прощальное

Я допиваю чашку чая,
Сажусь в авто и уезжаю.
Мне надоели ваши сплетни!
А воздух настоящий, летний.

Вы издевались, как хотели.
Летели сутки и недели.
Летела жизнь сквозь этажи,
И тут приблизились дожди.

Пишу прощальный Вам "Привет!".
Тому, кого давно уж нет,
В моей ли жизни, иль вообще.
А впрочем... смысла нет. Уже.

Узнает тут себя лишь тот,
Кто жизнь мою сломал, как лёд;
Тот, кому открылась я сполна,
А дверь захлопнуть не смогла.

Катитесь к чёрту, господа.
Теперь я отпустила, да!


Рецензии