Краткие пародии 32

***
И, закружившись в быстром танце,
Я захочу тебе отдаться.

***
Скворец весной дворец ваял,
А не лачугу.
И я воспел его в стихах.
Виват, пичуга!

***
Для тебя я стихи о тебе облюбляю сонетом.
Ты была такой близкой, да близкой, с приветом.

***
Мама мыла Раму,
А Рама делал её мамой.

***
Стих не хорош и не плох, и не скверный,
В этом виновен лишь автор, наверно .

***
Кап-кап-кап - закапала весна.
Кулачком грозит нам среди сна.

***
Со многими спала я на постели,
Но чё-то мне мужчины надоели.

***
И, накушавшись зефира,
Полетят все в облака.
Ароматы правят миром,
Ложки, вилки и мука.

***
Побежали валенки
По снежку гулять.
Может, про галошики
Лучше написать?

***
За чёрной бездной разное творится.
Там леший бредит среди мхов стихов.
Царевне там с романтикой не спится.
И гроздья звёзд глядят на чудаков.

***
Последняя минута
Из жизни стрекозы…
Трагедия как будто.
Но нам смешно, увы!

***
Есть между сном и пробуждением
Безделия минуты наслаждения…


Рецензии