***

Мне навеял ноябрь грусть,
Сны дождливые снятся-пусть:
В них с тобой мы вдвоем вновь,
Снова в сердце вздохнет любовь.
Мне от вздоха того-боль
И от слез-на лице соль.
Сон оставит в душе след-
Я проснусь...,а тебя нет...


Рецензии