не 300спартанцев

казалось бы,чему Учиться у Шахматиста Каспарова,
Гарри..............!!*
и тут прочитал его Книгу,
не только о Шахматах,
взял его Мысль,
о Недостатках Стратегии,
и применил в Повседневности,
все были,Ошеломлены..!!!!
что касается Гаспарова,
мне Нравятся его Мысли,
о древней Греции,
не триста спартанцев было.


Рецензии
И панфиловцев было не 28, но на то она и легенда.

Графомачо   13.11.2019 06:09     Заявить о нарушении