Серые глаза

давно давно,возвращался с армии,
ночная Драка(!) в поезде,
с чернопогонниками,их было много,
пришлось вспомнить уличную тактику,
вырвали железные стойки с боков,
но Самое Главное,та Леди у окна...!!!*!!!
серые ГЛАЗА.....................!!


Рецензии