220 За чью разменную монету?

А на Донбассе снова бой...
Война не смолкла, вновь стреляют,
В окопы там опять ныряют.
Не зарастут они травой.
А на Донбассе снова бой...
Конца и края видно нету.-
За чью разменную монету?
Идёт Война! -Хоть волком вой...
А на Донбассе снова бой...
Не могут братья помириться.
Он не простит-  не покорится!!!
Летит осколок... Может твой...
Пригнись солдат!!!Кажись -живой...
А на Донбассе снова бой...
Уж сколько лет не затихает...
А мать всё плачет и  не знает,-
Погиб иль ранен, братан твой...
А на Донбассе снова бой...
Опомнись Ненька -Украина!
За что- Ты убиваешь сына?
Ты не фашист, не вражья сила...
Ты Мать! -Не мачеха! Постой!
Там сын! -С пробитой головой...
А на Донбассе снова бой...

Г.Ф.М 16.8.2019


Рецензии

В 1914 году пришёл Путин...



Алекс Яров   01.10.2023 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю! Я это знаю! С добром!

Галина Фехретдинова Мохова 2   01.10.2023 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.