Нано блюдо

Иду по улице,

а у бордюра-кот.
               
Спина дугой,

Шерсть дыбом,

Глазки- плошки.

Кого ж ты там увидел,
 
Обормот,

Иль обормотка,

Если это кошка)

Манит интрига

Ближе подхожу

И маленькую гусеницу

Вижу. 
      
Я с интересом

На неё гляжу

И думаю:

"Не бойся, не обижу!"

А кот рычит,

Отпрыгивает прочь...

Читаю мысли:

"Что это за чудо?" 
 
А, может быть,

Мне котику помочь?

Из гусеницы

Сделав нано блюдо?


Рецензии