Давай уедем?

Давай уедем
с тобой на море,
Возьмём гитару.
Под крики чаек
и шорох волн
пойму - скучаю
По самым ранним
Своим надеждам,
по звукам скрипки
И по твоей
(такой беспечной
всегда улыбке)

Давай уедем
с тобой на море,
Нам будет сниться
Всё то, что в жизни
могло бы вовсе
и не случиться..
Давай возьмём
С тобой неделю
Взаймы у лета.
И окрыленными
снова станем
у моря где-то..

15 июля 2019


Рецензии