Морская прогулка

По водной глади, без забот
В прохладу моря нас несёт,
Тот Белый катер у причала,
Что море на волнах качало.
Соленый воздух, чаек крик,
Природа девственно блестит,
И мы летим на всех парах,
По морю, нежиться в волнах.


Рецензии