И светят звёзды с высоты...

Похоже, одни мы во всей Вселенной. Лишь ты и я.
И нынче тебе расскажу я о звёздах, любовь моя.
Смотри, как темно и загадочно небо над головой.
И ночь, и луна, и волна... И мы вместе с тобой.

Хочу я увидеть сегодня, как с неба падёт звезда.
С тобою вдвоём загадаем желание вместе тогда!
Может быть долго, и терпеливо придётся нам ждать.
И я предлагаю тебе, дорогая, немного поспать...)

Ты не волнуйся однако же. Я буду рядом с тобой.
Здесь охранять я стану сон твой и твой покой...
Но лишь только ветер все тучи разгонит вновь,
И просветлеет небо, как душа, где царит любовь!

Тогда я своим поцелуем, дорогая, тебя разбужу.
Звезду ту, что нам двоим светит, я тебе покажу.
Загадаем желание вместе с тобой. Одно на двоих!
А исполнится наше желание, нам не надо других.
                *****
Где двое любящих, там с неба звёзды всё же
Должны хоть иногда, но падать непременно.
Иначе, знаете ли, просто быть не может...)
Любовь - важнейшее открытие во Вселенной!


Рецензии