Романс. Не отвергайте меня, не уходите...

 * Не  отвергайте   меня,  не  уходите ...
   Хочу   в  лучах   красивых глаз  тонуть.
   От  Счастья  умираю, когда  глядите,
   И бьётся  Сердце, не  могу  вздохнуть …

 * Вы  красотой  своей  пленили   так  меня,
   Что,  кроме  Вас,   нет  на  свете    женщин.
   О, как  люблю Вас,  Богиня ...  Вы   моя.
   Не  считайте  меня  слишком  дерзким.

 * Не   отвергайте   меня,  не  уходите.
   Вы  воздух  мой  и  Счастье  Вы  моё.
   Прошу  и умоляю …  лишь  снизойдите,
   Чтоб  стало  Сердцу  очень хорошо ...

 * Я   стану   с   радостью  навек  Вашим  рабом ...
   Постель   украшу    Вам  мимозами.
   Во  всём   я  буду  светлым,  ярким   Вам  лучом.
   Вы  меня  полюбите,  возможно …


          ****************************************

       Галина  Яловол 4.


Рецензии