Научи меня жить, как ты

Научи меня жить как ты -
вдохновенно, легко, свободно.
Мне, возможно, ещё не поздно,
я сумею себя найти.

Научи меня плыть как ты -
стороной огибая рифы,
и развеять препятствий мифы,
без сомнений, без суеты.

И летать научи как ты -
мощным взмахом рассвет встречая,
каждый день свой благословляя,
возрождаясь из красоты.


15.08.2019


Рецензии