Погрущу под веткой ивы...

Погрущу под веткой ивы,
Посмотрю на реку, лес,
Суп сварю я из крапивы,
Как велел один мудрец.

Среди лет и расстояний
Протяну волшебный мост,
И к любимой на свиданье
Принесу букет из роз.

С кленом пообщаюсь тихо,
(он про осень нашептал),
Вспомню как я землянику
Пацаненком собирал.

Заведу я речь с рябиной,
Сильным будет ли мороз,
А пока я утром дивным
Пробегу тропой из рос...

Как прекрасен край родимый,
пусть и много в нем утрат,
Я взращу трудом посильным
сад души, мой райский сад...


Рецензии
С душевной грустью, стихи замечательные, Константин!

Жюр22   04.10.2021 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Константин Челлини   04.10.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.