в тумане...

в тумане траурных свечей...
искало вороньё наживу
дурманя карканьем речей
сознанье топится в крапиве
земную дрожь/кисть палачей
вписала кровью в суть картины
там правда/в ложь...
уже/ничьей...
если узрел/живьём в могилу
туда же/тайну скрижалей
мечом ведь веру Русь крестила
воздвигнув замок из костей
величие собой явила
затёрся РОД средь лже/князей
монахи/образностью стали
и человек/шут в коллизей
любви/лишь эхо/и познали...


Рецензии