Мне нравится такое лето...

Привет подмосковные пляжи!
Тропинки, трава, комары.
В прохладе сосновой прилягу,
В серебряном плеске волны.

В газетку нарежу колбаску,
Лучок разложу, огурцы;
И “беленькой” хлопну рюмашку,
Предвидя экстазы души.

Вокруг синева, перелески,
Просторов бескрайняя ширь.
И видно сквозь шишки и ветки
Летящие в даль миражи...

Не надо мне пляжей заморских:
В Маями, ГОА  или Ницце.
Мне Родина сильно дороже...
Объявлен бойкот загранице!
R.A.M.


Рецензии
Улыбнулась вашему оптимизму! Здорово! Любовь к родимым краям дорогого стоит!
Спасибо.С добром.

Раиса Верич Попова   26.08.2019 20:39     Заявить о нарушении
Раиса спасибо большое )))

Роман Анатольевич Макаров   29.08.2019 11:41   Заявить о нарушении