Женщина с зелёными глазами

Женщина с зелёными глазами
Очень устаёт по вечерам,
Вспоминая молодость ночами,
Волю иногда даёт слезам.

Годы пролетели словно птицы,
Не вернуть ни счастья, ни любви,
Вёсен пролетели вереницы,
Лишь зима осталась впереди.

На лице прорезались морщинки,
И посеребрилась голова,
Но в живых глазах блестят искринки,
И совсем не старится душа.

12.07.2019


Рецензии
Все верно, Ольга! Понравилось!

Натали 99   24.09.2019 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!

Ольга Дегтярская   25.09.2019 21:25   Заявить о нарушении