Индия

Я люблю Индию
А вы? В Индии много вкусной халвы
В Индии Ганг. В Индии Инд
В Индии много зелёнки и бинт

В Индии много красивый есть слон
В Индию как-то приехал Кобзон
Слон даже плакал, когда Кобзон пель
Слон, как Кобзон петь не умель

В Индии жарко, в Сибири мороз
Слон бы в Сибири точно замёрз
Слон же не мамонт, слон не песец
Этому стишу вот он конец!


Рецензии