лилии

Те лилии,что ты мне подарил,
Еще свежи,их запах пряный,
Такой манящий и чуть-чуть обманный
Меня волнует с ночи до зари.
Почувствую себя под нежным взглядом
И сердце встрепенется-это ты!
Пусть не со мной сейчас,но рядом
Хранят любовь твою,мои цветы.


Рецензии