Помолчать

Ветреный день какой-то, сойти с ума.
Душу до нитки всю растрепало ветром.
Кто виноват в погоде? Опять сама.
Меряй печаль квадратным и круглым метром.

Ни огонька. Согреться не знаешь как.
А до тепла и света ползти устанешь.
Вот тебе, дура, клоунский твой колпак.
Ты же нормальной вряд ли когда-то станешь.

Птицы крылатой тучей несутся прочь.
Только и их срывает порывом резким.
Хочется с этой стаей умчаться в ночь.
Ведь помолчать сегодня реально не с кем.


Рецензии