Поэту Бондареву Н

Поэту Бондареву Н.

Мы были с тобою как кровные братья,
Нет, больше чем братья – мы были друзья!
Всегда соблюдали великую сатью,*
Ни в чём, никогда не жалели себя.

Мы Богу Единому страстно молились,
И в жизни стояли на вечном посту.
Одними стихами слова наши лились,
В дела воплощая любовь и мечту!

Все были дороги пред нами открыты.
Мы верили в дружбу, любовь, красоту.
И эти порывы в душе не забыты,
Мы их доверяем перу и листу!


*Сатья — правдивость. Понятие индийской философии, один из принципов ямы (Яма — этические ограничения или универсальные моральные заповеди в индуизме и йоге. Яма — первая ступень йоги).


Рецензии