я знаю...

я знаю/как можешь любить...
любить просто так - душу пряча
я знаю/каким можешь быть...
глотая сознаньем - отдачу
вот только, не знаю/где прыть...
в пути, словно старая кляча
куда убежать.?
где дух растворить.?
созвездья собрав на удачу...
и дверь перед носом у боли закрыть
да мимо пройти, что не в "значит"
гопак станцевать у разбитых корыт...
и дальше.,
свободно.,
в бродЯче...

 


Рецензии