Прелесть этот дождь!..

Прелесть этот дождь!
Вот бы по грибы!
Ягоды - давно уж отошли...
Дождик для грибов -
Сказочно хорош, -
Сеет потихоньку, шалит...

Сеет это дождь
Споры для грибов,
Целые поляны в лесу.
Ах, спасибо, дождь,
За твою любовь,
Что домой с грибами несу!


Рецензии