Её письмо

    
             
Её письмо - как дальний гром,
Но стиль евангельский и кроткий.
Её нельзя понять умом,
Как океан проплыть на лодке.

Я думал: всё прошло давно,
Всё в старых письмах прожелтело,
Но,как забытое вино,
Всё вдруг взыграло и запело!

И сразу - сотни "почему"?
"А если б не..., "Клянусь я честью!"
Непостижимое уму:
"Ну отчего же мы не вместе?"

Переменилось всё кругом
В бездарной этой круговерти...
Её письмо - как дальний гром
(А молний не пришлёшь в конверте!)
=====================================


Рецензии
Очень красивое произведение! С глубоким смыслом

Анастасия Фефелова   25.03.2020 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.