Какое счастье не любить на этом свете!

Какое счастье НЕ ЛЮБИТЬ на этом свете!
Не умирать от этой глупости живьём!
Не попадать в эти запутанные сети
И жить спокойно с Одиночеством вдвоём!

Но, нет же, бльадь, несёт меня в трясину,
Ведусь на это я, как старый долбойоб,
Хотя я знаю, что спасусь, не сгину -
Но нахрена мне нужен этот нервов трёп?!


Рецензии