Отпустила я любовь на волю

— Мы заблудились между: здравствуй и прощай;
Не надо слов они исчадье боли.
— Ещё увидимся быть может невзначай?
— Нет. Отпустила я любовь на волю.

Куда зовёт твоя чреда ночей и дней?
В поля любви где аромат полыни.
Звук старой песенки в век новых скоростей?
Ещё откроет жизнь свои глубины.

Возможно, думаешь, по кругу вновь бежишь;
Жизнь всё расставила — всё, по-своему.
И станция «Привет» не ждёт нас снова лишь,
Ветер думает ещё, по-твоему.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Интересная лирика, Танюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.06.2021 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин, с уважением!

Пугачёва Татьяна   15.06.2021 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.