Суббота и идущий с неба дождь

Суббота и идущий с неба дождь,
я продолжаю говорить стихами,
мне холодно и вирусная дрожь
сжимает горло жаркими тисками
и только пальцы нервно бьют в стекло
в окно зажатого рукой смартфона,
и время, что так раньше быстро шло,
меж строк стекает тихо, неуклонно
по водостокам, что построил бог,
для тех, кто выше чем земля и небо,
им истина дырявит левый бок,
пульсирует и льется на потребу
дождем холодным в точки городов
на карте мира летнего маразма,
и ржавчина съедает сталь оков,
чтоб ты и я, был дальше, снова, разным....


Рецензии
Интересные фразы и есть второй план... Хорошие стихи!

Рада встрече, Джон!

Алкора   11.08.2019 14:33     Заявить о нарушении
Привет, Алкора. Рад встрече)

Джон Магвайер   29.09.2019 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.