Вам тоже врали, что писать стихи

Вам тоже врали, что писать стихи
доступно, только гениям от Бога?
Рождает строки вновь из шелухи
бегущих мыслей шинами дорога
и стук колес, и хлопнувшая дверь,
и крик ребенка, и хрусталь бокалов,
и воющая ветра круговерть,
и капли крови на снегу подталом,
и жаркие объятия под луной,
и скука обнимающая в полдень,
стихами говорит во мне иной
и близкий, что делами день наполнит.
Стихи лишь протекание души,
как капли из поломанного крана,
не можешь не писать, ну, так пиши,
излей себя построчно до Нирваны
и утони в бездонной тишине,
ловя губами счастья безмятежность,
стихами волки песнь поют луне
и дети, что агукают вам нежность.


Рецензии
Мы не боги, но стихи мы пишем, пишем беспрестанно, пусть и убоги, и пусты, но их читают, как ни странно.))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   11.08.2019 11:00     Заявить о нарушении
Привет, Михаил. Пробовал перестать, не получается. Это точно.

Джон Магвайер   29.09.2019 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.