Дорога в вечность начинается сегодня

Дорога в вечность начинается сегодня,
Дорога в прошлое закончилась вчера -
И потому я остаюсь всегда голодным,
Ем ночью то, что недоедено с утра.

И вечный чай, как память о минувшем
И как надежда ожидаемых наград -
Когда Владыка приоткроет Мир Грядущий,
Превосходящий всё во много-много крат...


Рецензии