Как я скучаю по тебе

Как я скучаю по тебе,
Пустынны улица и дом.
Я жду тебя в своей судьбе,
Но где ты в городе большом?

Возможно, где-то рядом ты
И оттого болит душа.
И даришь ты другой цветы,
Гуляя в парке не спеша.

Хоть встречу предсказать нельзя,
Ищу в толпе твой силуэт.
Вдруг встретятся наши глаза?
Иль волшебства на свете нет?

Как знать, судьбу не изменить
И встреча в будущем нас ждёт?
Что быть должно, тому и быть,
Я верю, этот день придет.

10.06.1996


Рецензии
Надеюсь и мою Любовь найти-вернуть !!!

Мельник Анатолий   13.10.2019 02:07     Заявить о нарушении
Да, Анатолий. Надо всегда надеяться и бороться за свое счастье. Удачи Вам.

Аня Шурбина   23.10.2019 00:58   Заявить о нарушении