Л

Очень громкие слова.
Любовь - не есть идеал и мечта.
Лишь в тиши познаешь ты,
Все острые тонкости любви.

Обнять, прильнуть к губам - не вся благодать,
Чтобы что-то взять, надо что-то отдать.
Не всегда это "что-то", что хочешь ты,
Но ведь эта жертва ради "любви".

Ценное, нежное, дорогое? Нет!
Пробуй на зуб, как столовский обед.
Сжирает душу и всего тебя.
А что ты хотел, если всё "любя"?

Ты познаешь весь страх в самой глуши.
Только там в темноте лишь одно : "Беги!"
А поздно, мой друг, сохранять всю игру,
Если ты внизу на ступеньку одну.

И каждый роняет себя в этот мрак.
Из которого не сбежать просто так.
Говорят : "Это чувство будоражит плоть!"
Но все смельчаки произносят : "Любовь"


Рецензии